Ghiviborgo indenne a Rimini grazie al gol nel recupero di Sall

La formazione di Vangioni mette un altro mattoncino per la salvezza sul campo della capolista

Rimini – Ghiviborgo 1-1
RIMINI: Marietta, Haveri, Tanasa, Panelli, Tonelli (35’st Pari), Gabbianelli (29’st Greselin), Piscitella, Lo Duca, Andreis (1’st Ferrara), Pietrangeli, Germinale (29’st Mencagli). A disp.: Piretro, Deratti, Pecci, Arlotti, Cuccato. All.: Gaburro
GHIVIBORGO: Nucci, Mosti, Baggiani (44’st Belluomini, 49’st Tragni), Monacizzo, Sorbo, Lauria (15’st Melandri), Fazzi, Bachini, Sall, Nottoli, Bongiorni (39’st Riccioni). A disp.: Tremori, Molinaro, Velani, Campani, Passarello. All.: Vangioni
ARBITRO: Catanzaro di Catanzaro (Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto e Gennuso di Caltanissetta)
RETI: 10’st Germinale, 46’st Sall
NOTE: Ammoniti Sall, Mosti, Tanasa, Mencagli, Fazzi. Espulsi al 36′ st Mosti per doppia ammonizione, al 46′ st Mencagli per doppia ammonizione.

Un altro ottimo punto per il Ghiviborgo sul campo del Rimini capolista. La formazione biancorossa riesce a pareggiare nel recupero e a conquistare un altro mattoncino verso la salvezza.

Primo tempo alla pari fra le due compagini, nonostante la notevole differenza di classifica. Nella ripresa il Rimini cerca la rete da tre punti e la trova con Germinale.

Dopo il vantaggio, però, sale in cattedra il Ghiviborgo che non solo si fa preferire, ma riesce anche nell’obiettivo di strappare punti, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Mosti (finirà poi la gara in nove). A fare l’1-1 è un gran gol di Sall in pieno recupero. Minuti finali da brividi ma il risultato non cambia più.

Dopo il vantaggio, però, sale in cattedra il Ghiviborgo che non solo si fa preferire, ma riesce anche nell’obiettivo di strappare punti. A fare l’1-1 è un gran gol di Sall in pieno recupero. Minuti finali da brividi ma il risultato non cambia più.