Allievi provinciali, Ghiviborgo e Pistoia Nord chiudono il campionato appaiati

Nel girone B ottimo secondo posto per la Folgor Marlia. Nei giovanissimi il Piazza in festa chiude con un pari

Chiudono appaiate Ghiviborgo e Pistoia Nord nel campionato allievi provinciali girone A.

Vince 9-0 la formazione della Mediavalle con l’Atletico Cascina, rispondono i pistoiesi di misura (1-2) sul campo dei Fratres Perignano. Nelle altre gare vince il Real Academy Lucca sul campo dei Mobilieri Ponsacco (1-3), il Montecarlo (1-0 sui Grifoni S.A.) e il Castelnuovo Garfagnana, 3-0 a tavolino sul Vione. Pari per Capannori contro il Pietrasanta fuori classifica (2-2), cade il Polo Lucchese con il Santa Maria a Monte. Chiude il quadro Migliarino Vecchiano – Pescia Calcio 2-2.
Chiude anche il girone B vinto con largo anticipo dal San Marco Avenza (1-0 sul campo del Romito). Pari per la Folgor Marlia sul campo dello Sporting San Donato (0-0) che vale il secondo posto. Il Montignoso, infatti, cade 4-2 sul campo del Viareggio. Pari per il Camaiore sul campo dell’Academy Qm Massarosa (2-2), vincono i Blues Pietrasanta sul Serricciolo (3-2). Ko la Pieve San Paolo a Ricortola (3-2). Le altre gare: Carrarese Giovani – Tirrenia 2-0, San Lazzaro Lunense – Don Bosco Fossone 1-1.

Nei giovanissimi il Piazza campione chiude con un 1-1 con la Carrarese Giovani. Tre punti per la seconda della classe Real Academy Lucca (3-0 con lo Sporting San Donato). Vince il Ghiviborgo (4-1) con il Valdottavo e l’Aquila Sant’Anna (3-0 a Seravezza). Ko il Camaiore (3-1) sul campoi del Don Bosco Fossone.