Ghiviborgo resiste per due terzi di gara al Livorno poi cade

Il Seravezza corsaro sul campo del Tau Calcio. Ancora una sconfitta per il Real Forte Querceta

Serie D, la giornata sorride solo al Seravezza, sempre più protagonista del campionato. I versiliesi vanno due volte in vantaggio con il Tau con Brugognone e Camarlinghi. Capparella per il Tau riapre il match ma gli amaranto restano in dieci e non riescono a recuperare. Resiste per tre quarti di gara il Ghiviborgo con il Livorno poi paga con il ko un errore fra difensore e portiere. Il Ponsacco scappa due volte con il Real Forte Querceta, poi cerca di recuperare ma il gol di Apolloni non è sufficiente per recuperare dalla sconfitta.

Ghiviborgo – Livorno 0-1
GHIVIBORGO: Becchi, Turini, Signorini, Sanzone, Petronelli (11’st Orlandi), Nottoli (5’st Carli), Carcani P. (40’st Gibilterra), Campani (33’st Poli), Carcani T., Vecchi, Lepri (33’st Giannini). A disp.: Cusin, Cristofani, Russo, Vitrani. All.: Lelli
LIVORNO: Albieri, Nizzoli, Ronchi, Luci (35’st Caponi), Cesarini (46’st Bassini), Ferraro (29’st Nardi), Bellini (35’st Palma), Brenna, Cori, Giordani (22’st Luis Henrique), Bresciani. A disp.: Ciobanu, Palma, Menga, Boroduska, Camara. All.: Favarin
ARBITRO: Riahi di Rovere (Bonicelli di Bergamo e Franzoni di Lovere)
RETI: 28’st Luis Henrique
NOTE: Ammoniti Giordani, Brenna, Bellini, Sanzone, Campani

Per la prima occasione bisogna aspettare oltre il 15’: la prima conclusione è di Brenna di testa, ma la palla finisce alta. Un presunto fallo in area su Bellini al 20’ fa infuriare gli amaranto ospiti ma l’arbitro sorvola. Al 35’ la prima occasione dei biancorossi è un destro di Petronelli che finisce a lato. Sei minuti dopo un sinistro di Lepri impegna Albieri. Di Cesarini, con tiro deviato in angolo e di Giordani di testa, alto, le ultime due emozioni del primo tempo. Giordani apre le ostilità nella ripresa, ma ancora una volta il pallone è alto. Nonmancano le proteste in campo per un gol annullato per fuorigioco ai locale e un altro presunto fallo in area di rigore su Bellini. Al 28’ della ripresa il Livorno sblocca la partita per un malinteso fra il portiere Becchi e un difensore che libera Luis Henrique per l’1-0. La reazione del Ghiviborgo si sostanzia in un colpo di testa di Carcani alto. Risponde Nardi che di destro impegna Becchi. Nel finale il risultato non cambia più.

Real Forte – Ponsacco 1-2
REAL FORTE QUERCETA: Gatti, Maccabruni M., Vietina, Bigica, Tognarelli, Michelucci, Scarpa, Apolloni, Pegollo, Purro, Gabrielli. A disp.: Luci, Ndiaye, Meucci, Betti, Bucchioni, Podesta, Advillari, Morana, Vanni. All.: Sena
MOBILIERI PONSACCO: Fontanelli, Fasciana, Bardini, Panattoni, Innocenti, Nieri, Milani, Nannetti, Regoli, De Vito, Remedi. A disp.: Menichetti, Felleca, Macchi, Buffa, Hanxhari, Arrighini, Barilla, Milli, Matteoli. All.: Caramelli
ARBITRO: Benevelli di Modena (Selleri e Lanfredi Sofia di Bologna)
RETI: 14’pt Nieri, 7’st rig. Panattoni, 8’st Apolloni

Tau Calcio – Seravezza 1-2
TAU CALCIO: Di Biagio, Bernardini, Alessio, Malva, Capparella, Bruzzo, Antoni, Manetti, Lombardo, Noccioli, Biagioni. A disp.: Di Ciccio, Bargellini, Zini, Perillo, Odianose, Bruno, Di Fatta, Andolfi, Vellutini. All.: Venturi
SERAVEZZA: Lagomarsini, Salerno, Granaiola, Brugugnone, Camarlinghi, Mugelli, Loporcaro, Lopez Petruzzi, Bedini, Mannucci, Coly. A disp.: Mariani, Forte, Biaggi, Benedetti, Conti, Sforzi, Maccabruni, Del Rosso, Cherubini. All.: Amoroso
ARBITRO: Gallo di Castellammare di Stabia (Guiducci di Empoli e Pellegrini di Prato)
RETI: 35’pt Brugugnone, 10’st Camarlinghi, 12’st Capparella