Ghiviborgo agguantato sul finale nel recupero con il Progresso (1-1)

Domenica (24 aprile) c'è la dura trasferta con la capolista Rimini

Progresso – Ghiviborgo 1-1

PROGRESSO: Celeste; Mele, Ferraresi, Cocchi, Fiore, Cantelli, Grazia, Bagatti, D’Amuri, Marchetti, Esposito L. A disp.: Tartaruga, Esposito E., Rossi, Cavallini, Gulinatti, Salvatori, Sansò, Badiali, Matta. All. Chezzi

GHIVIBORGO: Nucci; Mosti, Baggiani, Monacizzo, Sorbo, Grea, Bachini, Sadek, Fazzi, Nottoli, Sall. A disp.: Tremori, Riccioni, Molinaro, Tragni, Melandri, Lauria, Campani, Bongiorni, Belluomini. All. Vangioni

ARBITRO: Marco Menozzi di Treviso (Mamouni di Tolmezzo e Morsanuto di Portogruaro)

RETI: 12′ pt Mosti, 41′ st Ferraresi

Finisce 1-1 tra Progresso e Ghiviborgo nel match valevole per il recupero della settima giornata del girone D del campionato di Serie D. La squadra di Vangioni ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete al 12′ di Mosti su assist da corner di Bachini. Nella ripresa i padroni di casa hanno agguantato il pareggio sul finale con il gol di Ferraresi al 41′.

I colchoneros salgono a quota 36 punti: domenica (24 aprile) c’è la dura trasferta con la capolista Rimini.