Serie D, altro ko per il Ghiviborgo: la Correggese passa 2-1

Il Real Forte espugna 1-0 lo stadio del Lentigione

Si chiude il sipario sull’undicesima giornata del girone D del campionato di Serie D. Altra sconfitta per il Ghiviborgo, che viene beffato sul finale dalla Correggese con il gol di Forte al 92′. Pari, invece, tra Seravezza e Mezzolara, con Benedetti che regala un punto ai versiliesi con un gol al 42′ della ripresa. L’unica vittoria è del Real Forte, che espugna 1-0 lo stadio del Lentigione.

Le gare

Ghiviborgo – Correggese 1-2
GHIVIBORGO: Nucci; Riccioni, Baggiani, Lauria, Sorbo, Grea, Fazzi, Monacizzo (21’st Nottoli), Marquez, Cicali, Aloia. A disp.: Radano, Bachini, Lischi, Campani, Belluomini, Pazzaglia, Tragni, Giulianelli, Nottoli. All. Vangioni
CORREGESE: Mora; Rota, Notari, Roma, Gozzi (38’st Riccò), Cavallari (11’st Pupeschi), Ba, Manuzzi (22’st Pasquini), Lucatti (25’st Damiano), Simoncelli (43’st Guglielmi), Forte. A disp.: Lugli, Davighi, Cremonesi, Galletti. All. Graziani
ARBITRO: Lipizer di Verona (Roncari di Vicenza, Giaretta di Bassano del Grappa)
RETE: 35′ pt aut. Grea, 38′ st Grea, 48′ st Forte
NOTE: Ammoniti Riccioni, Grea, Fazzi
In pieno recupero sfuma un punto per il Ghiviborgo. Su un terreno pesante per la pioggia passa la Correggese di Gabriele Graziani e la classifica per l’undici di Vangioni continua a piangere.
Nel primo tempo sono gli ospiti a fare la partita e a cercare il bersaglio grosso. Le occasioni, però, arrivano con in gontagocce. Ad impegnare Nucci le conclusioni di Forte e Manuzzi, su una punizione dal limite. Dopo un tiro alto sopra la traversa di Rota risponde finalmente il Ghiviborgo con un tiro di Marquez frenato dalla difesa biancorossa. Prima della fine del tempo arriva il vantaggio ospite: una pozzanghera frena il rinvio del portiere Nucci, ci prova Grea a rinviare ma la carambola del pallone finisce in rete. Un pasticciaccio che costa la chiusura di tempo in svantaggio proprio quando fa più male.
Nel secondo tempo meritano di più i biancorossi di Vangioni. Gli ospiti provano a creare pericolo in contropiede ma a dieci minuti dalla fine capitolano. Sugli sviluppi di un calcio piazzato Grea pareggia dopo la sponda di Nottoli. A quel punto viene fuori la rabbia della Correggese. Simoncelli ci prova per due volte, poi è Forte su calcio di punizione al limite dell’area a mettere dove Nucci non può arrivare per l’amarezza del Ghiviborgo, che ancora una volta lascia a bocca asciutta la formazione di casa.

Lentigione – Real Forte Querceta 0-1
LENTIGIONE
: Sorzi, Iodice, Casini (29’st Adusa), Zagnoni, Tarantino, Caprioni, Sanat, Remedi (10’st Formato), Bouhali, Staiti (44’st Martino), Sala. A disp.: Galeazzi, Carpio, Lorenzani, Rossini, Canrossi, Bonetti. All. Serpini
REAL FORTE QUERCETA: Adornato, Contipelli, Della Pina (23’st Centonze), Islamaj, Ricci T., Bechini, Amico, Lazzarini, Di Paola, Grassi, Pegollo (38’st Maccabruni). A disp.: Citti, Ricci F., Meucci, Lazzoni, Aquilante, Gargani, Petriccioli. All. Bonuccelli
ARBITRO: Peletti di Crema (Marrazzo di Bergamo, Brunetti di Milano)
RETE: 17′ pt Di Paola
NOTE: Ammoniti Tarantino, Grassi, Martino

Seravezza Pozzi – Mezzolara 1-1
SERAVEZZA
: Lagomarsini, Cavalli, Bresciani, Magistrelli, Fantini, Benedetti, Saporiti, Vietina, Maccabruni, Diana, Da Pozzo. A disp.: Ontario, Vignozzi, Granaiola, Mancino, Maffei, Turco, Kozlov, Stefanski, Marchini. All. Ruvo
MEZZOLARA: Malagoli, Pierantozzi, Garavini, Rossi, Dall’Osso, Fort, Darraji, Roselli, Bernardi, Cortesi, Faggi. A disp.: Wangue, Busi, Barnaba, Manara, Sciaccaluga, Finessi, Davtyan, Barbieri, Baietti. All. Nesi
ARBITRO: Riccardo Dasso di Genova (Pampaloni e Mino di La Spezia)
RETE: 14′ pt Faggi, 42′ st Benedetti