Atletico Lucca – Ghivizzano Borgoamozzano 1-4
Discini, Ribecai, Matteoni, Giuliani, Benucci, Butori (Mathieu), Ndyaie (Salvatori), Lena (Amato Filippo), Amato Nicolo (Sansaro), Morelli, Sorbi. A disp. Forconi. All. Roberto Casini
GHIVIZZANO BORGOAMOZZANO
: Arar, Pietrazzini, Rugani, Giusfredi, Rossi, Sheta, Lo Russo (Sarti), Secchi (Dell’Orfanello), Biagi (Pavan), Zadrima (Fiumicino), Borgioli. A disp. Petroni, Giomi, Parmigiani. All. Daniele Giraldi
ARBITRO: Bertolacci di Lucca
RETI: 6’ pt Rossi su rig. (G), 10’ pt Pietrazzini (G), 31’ st Sorbi su rigore (A), 38’ e 45′ st Fiumicino (G)

GhiviBorgo – Atletico Lucca è la partita inaugurale dell’intera manifestazione del Settembre Lucchese juniores. I ragazzi di Giraldi la sbloccano subito al 6’ su un calcio di rigore per dubbio contatto Butori – Secchi. Rossi trasforma insaccando alla destra di Discini. Immediato il raddoppio, firmato Pietrazzini, autore di un perfetto movimento a liberarsi nella selva di avversari per colpire di testa e piazzare sul palo opposto al 10’. A tal punto l’Atletico Lucca inizia a farsi vivo dalle parti di Arar: ci prova Nicolo Amato su cross di Ribecai, ancora occasione per Sorbi con sinistro alto di un soffio. Per trovare il gol l’Atletico Lucca deve usufruire di un calcio di rigore a seguito di un contrasto in cui erano coinvolti Sorbi, Nicolo Amato, Rossi e Secchi. Sorbi riapre il match. Nel finale di primo tempo il GhiviBorgo potrebbe chiudere i conti (tre grandi parate di Discini su Biagi e Rossi, mentre l’Atletico Lucca fallisce il possibile 2-2 con Nicolo Amato a due passi dalla porta.
Il GhiviBorgo chiude in attacco: Fiumicino e Dell’Orfanello falliscono il gol, poi lo stesso Fiumicino firma la personale doppietta. Il primo gol al 38’ nella classica azione di contropiede, al 45’ il secondo centro personale con una rasoiata al volo ad un passo dalla porta.

Seravezza P. – Vorno 3-0
SERAVEZZA P.:
Cozzolino, Bacci, Pardini, Giuffrida (30’pt Ferrarini), Castelli, Rossi, Bonni (Gabrielli), Nigi, Galloni (Boemio), Galletti (Diouf), Podestà (Vivaldi). A disp. Massa, Pazzaglia. All. Alessio Bechelli
VORNO: Belluomini (Bortoli), Pizzi, Martinelli, Baroncelli, Rovai, Fabbri, Cappelletti (Franceschini), Puccinelli, Lamandini (Pomini), Del Carlo, Massoni (Lazzari). All. Pietro Belmonte
ARBITRO: Banducci di Lucca
RETI: 8’pt Bonni (S), 35’ pt Galloni su rig. (S), 37’ st. Gabrielli (S)
Secondo match della prima giornata, ancora con gli Juniores protagonisti. Il divario tra il Seravezza (Juniores Nazionale) e il Vorno (militante nel campionato provinciale) si fa sentire per lunghi tratti del match. Vantaggio versiliese all’8’ con Bonni: Bechelli sarà stato soddisfatto nel vedere lo schema con Galloni a creare spazi e Bonni rapido nel taglio sul cross proveniente dalla parte opposta per battere il portiere avversario. Al 35’ il calcio di rigore da cui scaturisce il 2-0, frutto di un’entrata scomposta ai danni di Bacci in sortita offensiva. Galloni si incarica della battuta e raddoppia. Al 28’ della ripresa Seravezza vicina al gol con un destro a girare di Galletti, poi è bravo Bortoli a mettere in angolo sul destro a girare di Galletti. Gabrielli chiude i conti sul 3-0 portandosi a tu per tu con il portiere.