SERAVEZZA: Cavagnaro, Borgia, Ramacciotti, Biagi (1’st Moriconi), Fedi, Syku (1’st Granaiola), Bedini (17’st Bongiorni), Bortonetti, Benedetti L, Rodriguez, Bondielli (1’st Mancini). A disp.: Pietra, Moriconi, Granaiola, Bongiorni, Marchetti, De Wit, Mancini, Nardini, D’Angina. All.: Vangioni
GHIVIBORGO: Cannella, Brizzi, Bassano, Michelotti, Barretta, Diana, Marigliani (4’pt Nottoli, 40’st Riccioli)), Zagaglioni, Di Paola, Frati (37’st Micchi), Rubechini. A disp.: Leon, Coselli, Leshi, Villagatti, Touray. All.. Venturi
ARBITRO: Taricone di Perugia (Toce di Firenze e Mancini di Empoli)
RETI: 29’pt Frati, 44’pt Nottoli

Impresa del Ghiviborgo che espugna il campo della ex capolista Seravezza con una prova di autorità. La formazione di Venturi subisce subito una tegola per l’uscita dopo quattro minuti di Marigliani, infortunato, sostituito da Nottoli. Prima occasione, però, per i biancorossi al 15’: calcio di punizione vicino al calcio d’angolo, Rubechini mette in mezzo, mischia che vede uscire la palla di poco. I biancorossi nell’occasione chiedono il tocco di mano in area ma il direttore di gara è irremovibile. Ma è il Ghiviborgo a giocare meglio e al 26’ passa in vantaggio: errato disimpegno della difesa locale e Frati di furbizia ruba palla e insacca. Il primo tempo si conclude sul doppio vantaggio. L’azione è nelle mani del Seravezza con calcio di punizione di Rodriguez che serve Sylu il cui colpo di testa finisce a lato. Rimessa veloce di Cannella che lancia lungo per Nottoli, che salta il portiere in uscita e fa il 2-0. Vangioni rivoluziona il ‘suo’ Seravezza con tre cambi a inizio ripresa. All’11’ i versiliesi si fanno pericolosi con Rodriguez, appena dentro l’area, ma Cannella è pronto e devia in angolo. Resterà l’unica vera occasione della ripreda per la compagine di casa. Tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato per i biancorossi che hanno messo in scena la prestazione migliore di questa stagione.