Settembre Lucchese juniores, Ghiviborgo ai quarti

Ieri (5 settembre) si è disputata al campo sportivo di San Macario la sesta ed ultima giornata dei gironi di qualificazione del Settembre Lucchese per quanto riguarda la categoria juniores nel 31esimo Torneo Paolo Galli.

Questi i tabellini delle due partite
Ghivizzano Borgo a Mozzano – Atletico Lucca 4-1
GHIVIZZANO BORGO A MOZZANO: Kolaj, Angelini, Giusti, Riccioli, Coselli, Sali, Touray, Beqiri, Della Nina, Nottoli, Micchi Niccolò. A disp.: Decanini, Giusfredi, Bacci, Micchi Lorenzo, Della Maggiora, Da Silva Cesca, Santi. All.: Daniele Giraldi
ATLETICO LUCCA: Cirlig, Meschi, Nardi, Carlini, Frugoli, Cordoni, Scarselli, Betti, Cagnacci, Tabarrani, Nicoara. A disp.: Paolinelli, Petretti, Lena, Cristofani, Sorbi, Fiorillo, Di Giulio. All.: Daniele Del Bianco
ARBITRO: Lazzareschi di Lucca
RETI: Touray (G), Della Nina (3) (G), Fiorillo su rig. (A)
Il Ghivizzano Borgo a Mozzano doveva vincere con almeno due gol di scarto per poter accedere ai quarti di finale e nell’occasione ha fatto scendere alcuni ragazzi aggregati alla prima squadra. Mattatore dell’incontro è stato Della Nina autore di una tripletta.
Già dopo appena cinque minuti di gioco, la pratica è stata completata, infatti prima Touray e poi Della Nina portano il Ghiviborgo sul doppio vantaggio. Poi fino alla fine del primo tempo è la squadra di Giraldi a condurre il gioco e a sfiorare in diverse occasioni la terza segnatura con Della Nina e Touray che colpisce il palo. Nella ripresa oltre a diverse belle parate del portiere rossonero Cirlig, il Ghiviborgo segna altre due volte con Della Nina, mentre la rete dell’Atletico è messa a segno da Fiorillo su calcio di rigore Grazie al risultato di 4 a 1 il Ghivizzano B.Mozzano si qualifica al primo posto del girone per il maggior numero di reti fatte nei confronti del Real Forte Querceta e affronterà tra quindici giorni il Vorno

Lammari – Vorno 2-1
LAMMARI: Viviani, Tocchini Leonardo, Franceschini, Barsanti, Scatizzi, Farinelli, Vannucchi, Guidi, Verdirosa, Bacci, Lorenzi. A disp.: Paluca, Fiorelli, Battistoni, Kolai, Tocchini Lorenzo, Iacopetti, Maggiorini. All.: Alessandro Marchi
VORNO: Peranzi, Baccilli, Martinelli, Puccinelli, Bertini, Rizzi, Bottaini, Del Carlo, Massoni, Baroncelli, Chetoni. A disp.: Dinelli, Stagi, Pomini, Rovai, Lamandini, Cappelletti, Davini. All.: Mirco Fascetti
ARBITRO: Providenti di Lucca
RETI: 18′ pt. Bacci (L), 7′ st. Rizzi (V), 43′ st. Barsanti (L)
Vince di misura il Lammari e conquista il primo posto del girone, ma il Vorno, nonostante la sconfitta è ugualmente promosso ai quarti di finale. Parte meglio il Lammari che va vicino alla segnatura, ma il portiere Peranzi è bravo a salvare di piede, ma il gol è nell’aria e arriva al 18′ con un diagonale dalla sinistra di Bacci, qualche minuto più tardi Verdirosa colpisce la traversa su bella girata da dentro l’area, verso la fine della prima frazione di gioco conclusione di Lorenzi, ben lanciato dalle retrovie, che colpisce la parte alta della traversa. Nel secondo tempo il Vorno non sta a guardare e al 7′ perviene al pareggio con un tiro al volo di Rizzi su bel servizio di Chetoni. Le due squadre giocano alla pari con occasioni da una parte e dall’altra, poi al 43′ su tiro di Barsanti il portiere Peranzi (che si è distinto) la “battezza” fuori, ma invece il pallone si insacca alla sua sinistra. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara dichiara conclusa la partita.
Con le vittorie del Ghivizzano Borgo a Mozzano e del Lammari definito dunque il quadro dei quarti di finale:
Lunedì 18 settembre alle 19 c’è Cuoiopelli – Folgor Marlia e alle 21 San Filippo – Viareggio 2014. Martedì 19 settembre alle 19 Ghivizzano Borgo a Mozzano – Vorno e alle 21 Lammari – Real Forte Querceta