Il Ghiviborgo cade a Seravezza (3-1)

Seravezza – Ghiviborgo 3-1
SERAVEZZA: Cavagnaro, Borgia, Podestà, Bedini, Parenti, Fiale, Dell’Amico, Bortoletti, Bongiorni, Rodriguez, Granaiola. A disp. Pietra, Piazzolla, Biagi, Syku, Ramacciotti, Cornacchia, Pegollo, Nelli, Imbrenda. All. Vangioni
GHIVIBORGO: Sottoriva, Barsotti, Dell’Orfanello, Nolè, Lecceti, Diana, Marino, Ghini, Ortolini, Frugoli, Chianese. A disp. Petroni, Gargano, Tagliavacche, Presicci, Marigliani, Borgioli, Micchi, Paccagnini, Spanu. All. Pagliuca
ARBITRO: Cherchi di Carbonia (Brizioli e D’Angelo di Perugia)
RETI: 16’ pt, 10’ st rig. Rodriguez, 20’ st rig. Frugoli, 48’ st Nelli

Si interrompe la striscia di risultati positivi del Ghiviborgo: nel turno infrasettimanale di oggi (26 settembre) la squadra di Pagliuca esce sconfitta per 3-1 sul campo del Seravezza. Dopo la vittoria per 2-1 al delle Terme nel derby contro il Viareggio di domenica (leggi qui), il Ghiviborgo subisce una netta sconfitta allo stadio comunale Buon Riposo. La partita si incanala per i padroni di casa fin dal primo tempo: al 16’ Rodriguez apre le danze per il vantaggio del Seravezza. Nella ripresa lo stesso Rodriguez firma il 2-0 su rigore al 16’. Passano quattro minuti e il Ghiviborgo riapre la partita: a segno il solito Frugoli da penalty, secondo gol consecutivo per il numero 10. Sul finale della ripresa Nelli chiude la partita sul 3-1 per gli uomini di Vangioni. Finisce con una sconfitta la terza giornata del Ghiviborgo: la prossima gara sarà con la capolista Tuttocuoio.