Pontebuggianese-Castelnuovo 1-0
PONTEBUGGIANESE: Baldasseroni, Pagni, Crusca (15’ st Haytoumi), Marcon, Macera, Pinochi, Paolicchi, Meucci, Sabatini (37’ st Bargellini), Aperuta (17’ st Perillo), Chiaramonti A disp.: Mencaroni, Ettajani, Cullhaj, Bartoli. All.: Scintu
CASTELNUOVO G.: Satti, Pieroni D, Picchi (31’ st Micchi), Tolaini M, Tolaini S, Inglese, Casci, Cecchini, Nardi, Filippi, Biagiotti (22’ st Orsetti) A disp.: Maionchi, Pieroni E, Da Prato, Balsotti, Biagioni All.: Micchi
RETI: 10’st Marcon
NOTE: Espulso Pinochi al 46’st. Ammoniti Pagni, Chiaramonti, Haytoumi, Pieroni D., Casci, Tolaini S.

Il Ponte Buggianese, dopo aver eliminato il Castelnuovo in Coppa (ma era tutta un’altra formazione) rifila ai gialloblu di Micchi anche la prima sconfitta in campionato. Castelnuovo attanagliato dai solito problemi di formazione di questo inizio stagione ma comunque in partita per tutto il primo tempo. I pistoiesi falliscono con Chiaramonti un pallone d’oro per passare in vantaggio, poi è Nardi in diagonale a sfiorare il vantaggio ospiti. Nella ripresa a firmare l’1-0 è il Ponte Buggianese con Marcon che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’occasione migliore per pareggiare per il Castelnuovo è ancora di Nardi ma Baldasseroni dice no. Nel finale, ma ormai nel recupero, locali in dieci per l’espulsione di Pinochi per un fallo sul centrocampista garfagnino Inglese.