Pallavolo Valdiserchio, grande esordio per l’U18

Buona partenza per le ragazze dell’U18 della Pallavolo Valdiserchio. Le giovani giocatrici guidate da coach Misale assistito dal vice Salotti, battezzano la stagione con la vittoria esterna per 3-0 (25-13, 25-11, 25-14) sulla formazione del Volley 2P – Pantera Porcari, portando a referto tutte le ragazze disponibili.

“La partita parte al piccolo trotto con alcuni errori da entrambe le parti – il racconto del match della Pallavolo Valdiserchio -, ma con le nostre che in vena di regali decidono di fare 5 dei primi 6 punti delle avversarie salvo poi svegliarsi, richiamate ad una maggiore attenzione, e con 3 buoni turni di battuta chiudono sostanzialmente il set. Il secondo parziale inizia con maggior attenzione da parte delle nostre che, sempre sfruttando buoni turni di battuta, mettono a segno un break di 4 punti cui ne fanno seguito altri fino alla chiusura del set con ampio margine. Nel terzo e conclusivo set le avversarie partono con più convinzione e riescono a prendere qualche punto di vantaggio, salvo poi subire il ritorno delle nostre che si riprendono e tornano a spingere nel fondamentale della battuta che di nuovo crea i presupposti per la chiusura del set e del match a nostro vantaggio. Brave ragazze, ci attendono sicuramente partite con gradi di difficoltà ben superiori, ma intanto prendiamoci questa vittoria e continuiamo a lavorare”.