Marciatori Barga, i risultati delle gare del dopo Ferragosto

Un impegnativo dopo-Ferragosto per gli atleti del Gruppo Marciatori Barga. Il 17 agosto erano presenti alla Corsa dei 100 a Porcari. Gara che si è svolta su un percorso collinare, asfalto e sterrato, nei boschi intorno a Porcari e Montecarlo per una lunghezza di 12,4 chilometri. Daniele Ponziani con il tempo di 1.03.31 si piazza al 12esimo posto di categoria, Lucia Chiappa si classifica al sesto posto di categoria con 1.14.09 e Giuliana Pennacchi fa l’ottavo posto di categoria con il tempo di 1.15.52.

Domenica 20 agosto trasferta in Emilia a Lizzano in Belbedere per la manifestazione 5 Passi in Val Carlina, corsa di 18,5 chilometri che si svolge nell’Alta vella del Reno, non lontano dal Corno alle Scale. Lucia Chiappa impiega il tempo di 2.03.27 e coglie un significativo e meritato terzo posto di categoria, Daniele Ponziani con 1.44.02 si piazza al settimo posto di categoria.
Sempre domenica 20 si correva anche la gara Isola Santa – Careggine su un percorso in salita piuttosto impegnativo di 15 chilometri. Stefania Giovannetti ottiene un ottimo settimo posto di categoria con il tempo di 1.21.48. Domenica 27 agosto nello scenario del parco dell’Orecchiella si disputava l’ottavo trofeo Appennino Tosco-Emiliano, corsa competitiva di 9 chilometri. Al femminile Stefania Giovannetti si piazza al sesto posto di categoria con il tempo di 39.29, Giuliana Pennacchi ottiene il 12esimo posto di categoria con il tempo di 51.06. Al maschile Simone Giunta con il tempo di 39.49 di piazza 41esimo posto di categoria, Daniele Ponziani impiega il tempo di 40.57 e ottiene il quinto posto di categoria e Giorgio Biagioni si piazza al sesto posto di categoria con il tempo di 59.43. Nel pomeriggio si sono svolte anche le gare per le categorie giovanili dove la piccola Sofia Giunta ha conquistato il primo posto assoluto nella categoria esordienti.